PORTADA-FORMULARIO-RESONANCIA-MECANICA-1

Screen-Shot-2022-05-04-at-15.38.47

Jueves 4 de agosto, 2022.
1 sesión online de 6 horas (en vivo), con recurso didáctico virtual.

• Centroamérica: 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 9:00 a.m. a 5:00 p.m.

Chile: 10:00 a.m. a 6:00 p.m.

APRENDA LOS FUNDAMENTOS CORRECTOS

Domine y aplique los criterios de diagnóstico que deben ser desplegados cuando se investigan problemas de resonancia mecánica. Conozca cómo investigar condiciones de resonancia en máquinas o estructuras y fortalezca sus competencias como especialista de análisis de vibración. 

Ingrese aquí para conocer el curso a detalle:

VER FICHA DEL CURSO
Untitled-2

Nuestro instructor: Ing. Alejandro Jiménez

Director de Operaciones / PdM Consultore

Ingeniero Mecánico especialista en Ingeniería de Confiabilidad y Riesgo Industrial, posee una Maestría Internacional en Ingeniería de Confiabilidad, Mantenibilidad y Riesgo de la Universidad de Las Palmas, Gran Canaria, España.  Además es Instructor autorizado (ID: M-141029-01) por Mobius Institute en VA CAT III, ARP A, ARP E, ARP L y Ultrasonido.

¿Tiene una pregunta para el instructor? Escriba a instructor@pdmconsultores.com

 


CURSO
Fundamentos del diagnóstico de resonancia mecánica.

$180

Beneficios Adicionales:

  • Incluye acceso durante 6 meses a todo el contenido del curso, desde la plataforma Distance Learning de PdM Consultores.
  • Incluye sesión 1 a 1 con el instructor, posterior al curso (personal o en grupo pequeño según disponibilidad)
  • Incluye Test Drive de Academia PdM: acceso ilimitado a todos nuestros cursos durante 1 día.

Por favor, complete el siguiente formulario para adquirir el curso o recibir atención: